понедельник, 27 июня 2011 г.

С чего все начиналось

первая моя авторская работа
    Когда мне было 9-ть лет мы в очередной раз поехали в гости к т. Оле, которая на протяжении долгих лет занимается вышиванием, я наконец решилась ей рассказать о том как мне нравятся ее вышитые шторы. Она меня выслушала и вышла из комнаты.

   Через несколько минут она вернулась и в руках у нее были полотно, нитки и игла. С тех самых пор на протяжении 18-ти лет я вышивала только этой иглой, но все же когда-то надо начинать вышивать и другими иглами. И вот время пришло, последние 2 года я стала пробовать вышивать иглами разной толщины и длинны что б найти оптимальный вариант, а эта игла, первая лежит в шкатулочке на почетном месте отполированная и отшлифованная долгими годами вышивания.
     Однажды мне в анкете моя подруга, теперь уже кума, Оля, нарисовала мне рисунок сердечка такие себе разных размеров, к сожалению оригинал не сохранился(((. И я решила во что бы то не было вышить этот рисунок своему молодому человеку, вот так у меня и вышла первая моя авторская работа, получилась подушечка вышитая акриловыми нитками. Но тогда я и не подозревала, что все это станет частичкой моей жизни.







так и не закончила...пока..
После того как я вышила портрет деток, я решила осуществить свою мечту: вышить цветной портрет, каясь по сей день не закончила (всем известно сапожник – без сапог). Три раза я перешивала свое лицо пока оно мне понравилось.

2 комментария:

  1. Анонимный28 июня 2011 г., 12:46

    Всё очень интересно!!!Но свадебный портрет всё же надо закончить и показать нам,ждём с нетерпением!Кристина

    ОтветитьУдалить
  2. обязательно закончу, только когда не знаю...........

    ОтветитьУдалить