вторник, 28 июня 2011 г.

И вот результат


     Теперь я такая как есть, я живу вышивкой, бисероплетением и разработкой схем, в каждую рабою я вкладываю частичку своей души, а иначе никак нельзя, тогда работа не принесет радость новому хозяину, а так приятно слышать в свой адрес хорошие отзывы, понимать, 

Разработка схем для вышивок


Олечка
      Началось все очень и очень давно, в далеком  1995 году я и предположить не могла, что существуют специальные программы, да что там программы, тогда и компьютеров не было. Раньше в ход шла обычная бумага в клеточку или миллиметровка.

Развитие темы творчества: бисероплетение

Олечка

    Теперь помимо разработки схем и вышивки, меня поглотило бисероплетение. Мне очень нравится делать разного рода украшения.

Первая выставка

     И вот настал тот заветный день, когда Галя Матвеев и Галя Билоусова организовали выставку, в которой принимали участие девочки из нашей группы. Это была моя первая выставка в которой я принимала участие 12 декабря 2009 года в Дворце культуры и творчества им. Петрушевича.

понедельник, 27 июня 2011 г.

С чего все начиналось

первая моя авторская работа
    Когда мне было 9-ть лет мы в очередной раз поехали в гости к т. Оле, которая на протяжении долгих лет занимается вышиванием, я наконец решилась ей рассказать о том как мне нравятся ее вышитые шторы. Она меня выслушала и вышла из комнаты.

Переход хобби в профессиональное занятие:

вышитая работа
       Все началось с сайта «Одноклассники». Как-то присоединившись к группе «Мое хобби» в которой участвуют люди в основном занимающиеся вышивкой. После виртуального  общения между собой мы решили встретится в реальности. К сожалению на первую встречу мне попасть не удалось, следующая встреча состоялась через несколько месяцев, в то время я уже вышивала любимой мамуле на юбилей в подарок свой первый авторский портрет моих деток Мартуси с Даником и племяшей Максимки.